Droid-mobs.ru » Моды на Андроид » Приключения » Скачать Super Sim [Взлом на монеты и МОД Меню] версия 0.2.4 на Андроид
Скачать Super Sim [Взлом на монеты и МОД Меню] версия 0.2.4 на Андроид

Super Sim [Взлом на монеты и МОД Меню]

Скачать
Рейтинг: 4.8 Голосов: 6900
Версия: 0.2.4
Версия Android: 8
Скриншоты Видео
Скачать Super Sim [Взлом на монеты и МОД Меню] версия 0.2.4 на АндроидСкачать Super Sim [Взлом на монеты и МОД Меню] версия 0.2.4 на АндроидСкачать Super Sim [Взлом на монеты и МОД Меню] версия 0.2.4 на АндроидСкачать Super Sim [Взлом на монеты и МОД Меню] версия 0.2.4 на Андроид

Описание игры


Исследуйте завораживающие миры, полные скрытых сокровищ. Вас ожидают встречи с разношерстными персонажами, каждый из которых имеет свою уникальную историю и цели. Определяйте моменты выбора, влияющие на повороты сюжета, и откройте различные концовки, которые зависят от ваших поступков.

Решайте головоломные задачи и героические испытания, чтобы преодолеть преграды и двигаться дальше. Ваша логика и рассмотрительность помогут раскрывать мистические аспекты мира игры и разгадывать интригующие загадки.

Добро пожаловать в интригующий мир приключенческой игры Super Sim для Android! Отправьтесь в захватывающее путешествие, где каждый шаг наполнен тайнами, опасными ситуациями и откровениями. Эта игра предоставляет вам возможность стать героем своей уникальной истории.

Окунитесь в невероятную атмосферу, поддерживаемую прекрасной визуализацией и звуковым сопровождением. Каждый уголок этого фантастического мира полон особенностей и завораживающих моментов, которые должны быть разгаданны вами.

Не упустите момент стать истинным исследователем и героем в увлекательном мире на вашем Android-устройстве. Приготовились ли вы к вызову? Подготовьтесь к увлекательному путешествию, которое ожидает вас в этой уникальной игре!


Требования к игре


Системные требования для игры Super Sim различаются в зависимости от конкретного устройства, однако вот стандартные параметры, на которые нужно ориентироваться:


Операционная система: Android 8 или более новая.


Процессор: Четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1.5 ГГц или выше.


Оперативная память: 2 ГБ RAM в минимуме.


Графика: Adreno 405 или сравнимый видеоускоритель.


Размер: Минимум 197MB свободного места для установки и работы игры.


Дисплей: 720x1280 пикселей и выше.


Интернет: Для многопользовательских режимов и обновлений требуется постоянный доступ в интернет Wi-Fi.


Звук: Встроенные динамики или наушники для воспроизведения звука.


Текущая версия: Предложенная вам - 0.2.4.


Эти требования могут варьироваться в зависимости от желаемого уровня графики и производительности игры. Требования могут повышаться для более ресурсоемких игр. Разработчики часто указывают минимальные и рекомендуемые системные требования на странице игры в магазине приложений Google Play, поэтому всегда полезно проверить их перед установкой игры.


Оценки и рейтинг


Популярность - это велечина, которая показывает уровень внимания и заинтересованности, которые игра получает от пользователей. Популярность игры может быть установлена на основе ряда критериев:


Число загрузок: 270000. Чем больше людей скачивают и устанавливают эту игру, тем она более популярна. Этот показатель может быть указан в онлайн-магазинах приложений.


Рейтинг и оценки: текущий рейтинг - 4.8, количество голосов - 6900. Рецензии и оценки пользователей также играют важную роль. Игра с положительными оценками и хорошими рецензиями обычно считается более популярной.


Активное участие в сообществе: Игры, которые пользуются популярностью, часто имеют активные сообщества игроков, где обсуждаются новости, стратегии и обмен опытом. Это может включать в себя форумы, социальные сети и другие платформы.


Регулярные обновления и поддержка: Периодические обновления, добавление нового контента и исправление ошибок, также могут способствовать популярности игры.


Итак, популярность игры - это комплексный показатель, который включает в себя разные факторы, связанные с распространением, воздействием на игровое сообщество и финансовым успехом.


Что нового в Super Sim [Взлом на монеты и МОД Меню]?


[Взлом на монеты] дает возможность фанатам игры без труда набирать значительные количества игровой валюты, без усилий, связанных стандартным прохождением в игровой вселенной. Этот мод позволяет ускоряет развитие, дающий возможность без препятствий закупать предметы для игры, улучшения и ресурсы для прохождения игры, которые обычно требуют множество часов игрового времени или реальных финансовых затрат.


[МОД Меню] предоставляет фанатам игры расширенный возможности управления процессом игры в игровой вселенной, с возможностью контроль игровыми параметрами, модификацию настроек игрового процесса и управление игровыми ресурсами напрямую из главного игрового меню. Он позволяет настраивать разные аспекты игры, такие как уровни сложности, доступ к различным скрытым функциям, и т.д., что обычно недоступно в обычной версии игрового процесса.

Как установить Super Sim [Взлом на монеты и МОД Меню] с нашего веб-сайта:

    Как установить файл APK с нашего веб-сайта, следуйте инструкциям ниже:

    1. На вашем устройстве Android откройте "Настройки" и найдите раздел "Безопасность" или "Защита". Названия и местоположение этого раздела могут немного различаться в зависимости от версии вашего Android.

    2. В разделе "Безопасность" найдите опцию, позволяющую устанавливать приложения из неизвестных источников. Обычно это называется "Неизвестные источники" или "Непроверенные источники". Разрешите выполнение этих действий; вам нужно сделать это только один раз.

    3. Найдите и кликните на ссылку загрузки Super Sim [Взлом на монеты и МОД Меню]. Вам может быть предложено выбрать, куда сохранить файл на вашем устройстве.

    4. Когда загрузка завершится, откройте любой файловый менеджер на вашем устройстве Android. Вы можете использовать встроенный файловый менеджер или установить стороннее приложение для этой цели.

Скачать Super Sim [Взлом на монеты и МОД Меню] ver. 0.2.4 APK

Комментарии:
anita-8554
anita-8554 17 November 2023 04:02
Мне нравится, определенно нравится играть в эту игру. Но когда побеждаешь злодея/героя и они переходят на твою сторону, они нападают на тебя, когда ты этого меньше всего ожидаешь. А когда ты нападаешь на них в ответ, они спрашивают, принадлежишь ли ты еще к этой фракции. Хотелось бы иметь союзников, которые не будут нападать так внезапно и без причины.
bacio33435
bacio33435 17 November 2023 18:59
Хорошая игра, но костюмы героев не такие, как в фильме, город нужно обновить, люди должны иметь возможность вращать его в любой области, должен быть день и ночь, герои должны летать в космос, аэропорт и т.д.
ant-ts995
ant-ts995 17 November 2023 19:05
0 звезд, Ужасная игра, такое ощущение, что она искренне не любит игрока и постоянно напоминает ему об этом. Она постоянно издевается над вами самыми разными способами. Аи постоянно нападают на вас без всякой причины, даже товарищи по команде нападают на вас. Аи могут убить тебя одним ударом, но ты не можешь сделать то же самое с ними. Они слишком много говорят во время сражений. Они постоянно дают тебе дурацкие задания, которые я никогда не хочу выполнять, потому что за них все равно нет награды. Я не могу понять, кто герой, а кто злодей. Худшая игра
anna-d
anna-d 18 November 2023 01:03
Мне нравятся ваши игры. На самом деле, я являюсь одним из ярых поклонников игр MDickie..... Это очень весело... Я собрал их много. Я большой поклонник, и все игры имеют одну и ту же идею... Я люблю их, и моя единственная проблема в том, что нет озвучки... Добавьте озвучку и больше вариантов предложений. Пожалуйста, сделайте это в следующем обновлении, и вы будете править миром мобильных игр. Я думаю, что другие пользователи тоже этого хотят ⚡⚡⚡ добавьте больше контента в плане слов, иначе пользователи легко заскучают, читая все, что можно прочитать.
asushih774
asushih774 18 November 2023 10:19
Я только что заметил, что в этой игре есть несколько меньших злодеев и героев, мне нравится, что они включают Wildcat/Knuckles, так как он не является популярным злодеем DC, а также Rabid, который я не уверен, но думаю, что Weasel, это здорово, что у них есть второстепенные злодеи, и я даже не уверен, на ком основана половина людей в этой игре, но бои довольно крутые для игры с такой планировкой, и я думаю, что тот факт, что вы можете редактировать персонажей, также является большим плюсом, если бы вы не могли, я бы бросил эту игру.
artemorlov
artemorlov 23 November 2023 19:10
Честно говоря, это действительно веселая игра, которая наполнена бессмысленным насилием. Единственное, что ее сдерживает, - это сложность боя, где легко умереть самому и почти невозможно убить других. Особенно когда они все на тебя нападают.
anekaton
anekaton 23 November 2023 19:31
Это очень хорошая красивая супергеройская игра, но в ней есть ошибка, при которой, когда вы заходите в игру, вы видите неизвестный фон игры в реслинг. Если бы не эта ошибка, я бы поставил ей пять звезд. Потому что это очень хорошая игра, но она также нуждается в некоторых новых обновлениях. Если вы ищете сюжетную игру про супергероев, то supercity - это то, что вам нужно.
amegooo680
amegooo680 24 November 2023 10:31
Это самая приятная игра на свете! Вы можете вырубить кого-нибудь и убить всех своих врагов. Это такая хорошая и эпическая игра. Спасибо Супер Сити! Я бы хотел, чтобы вы добавили машины, больше оружия, больше мотоциклов и т.д.
anton-90715
anton-90715 14 December 2023 18:19
Эта игра действительно хороша, но как насчет того, чтобы сделать игру 3D это было бы более весело также сделать больше оружия, костюмы, полномочия и места еще одна вещь больше, чем иметь стороны-пинки, как насчет иметь команду.
askuzmin867
askuzmin867 16 December 2023 05:14
Я люблю эту игру, я обновил ее, и теперь я чувствую, что могу делать все, что угодно в ней, но что я ненавижу в игре, это имена персонажей не правильно, а также им нужно больше оружия, им нужны животные, и они должны сделать его, где вы можете сделать людей еще лучше, сильнее и быстрее, и защита не кажется, что он делает ничего, также я хотел бы, чтобы вы могли сделать свой собственный персонаж. но я люблю игру, я никогда не хочу удалить его
alinii230
alinii230 24 January 2024 19:18
Отличная игра, геймплей и графика идеальны и все, но не могли бы вы добавить еще несколько карт и несколько ересей, и есть только одна проблема, почему это, что я послан человеком, чтобы сделать что-то, и кто-то другой начинает говорить со мной, что заставляет меня провалить задание pls исправить
anayta2008930
anayta2008930 28 January 2024 04:42
MDickie пожалуйста у меня есть только одна услуга не могли бы вы создать одну игру четыре меня супер город против экстра жизни супер герой против зомби и пусть супер человек может гонять на машине и пусть они будут реактивными и Тор может сомон гром и его молот и свернуть его молот и пусть они имеют там настоящее имя и пусть мы можем создать наши собственные люди и супер герой не может превратиться в зомби и когда супер герой умирает скорая должна прийти и взять их в больницу и пусть город будет достаточно большой для многих героев и пусть t
ambrokcol
ambrokcol 6 February 2024 10:07
Мне нравится эта игра, особенно то, что в ней можно редактировать большинство вещей, что очень приятно. Рестлинг на втором месте, потому что в нем есть только ограниченное время выбора движений и костюма, потому что, когда да Букер предлагает что-то, нет практически никакого способа изменить свой внешний вид, если только вы не заплатите. Но в этой игре это не так, здесь вы почти контролируете каждую вещь. Спасибо за это, пожалуйста, удалите момент, когда он приближается к кому-то, кто трансформируется, это дает вам минус
alyamich
alyamich 17 February 2024 13:13
Это очень подробная игра. Я бы рекомендовал ее всем, кто легко освоит управление этой игрой, но я не рекомендую ее никому из-за того, что управление взято из игры про рестлинг. В ней нет той динамики и скорости, как в других файтингах, таких как Street Fighter. Я мог бы написать здесь много предложений, но знаю, что разработчики никогда не воплотят их в жизнь, не говоря уже о том, чтобы увидеть их, так что имейте этот совет: подойдите к шкафу в спальной комнате, чтобы настроить своего персонажа.
Copyright 2023

{**}